로그인 | 장바구니/Wish List 
회원가입 | 주문/배송조회 
나의쇼핑수첩 | 요청목록 
테크노 즐겨찾기 추가하기

   천원Shop    최신    예약    New Update    재입고    순위    출시일정    감상평    수상작    CD이벤트    아울렛    VIP    오늘만이가격    중고매입가산정  

상세검색 인기검색어: 초저가  명탐정 피카츄  캡틴마블  보헤미안 랩소디  신과함께-인과 연  원더  3D

 [블루레이] 제이슨 본

 21,900원

 알프스 소녀 하이디 박스세트 (13disc)

 17,500원

 공각기동대 TV판 SE Stand Alone Complex + S.A.C 2nd G I G 합본(14Disc)

 36,900원

 서태지 - The great 2008 Seotaiji Symphony with Tolga Kashif & Royal Philharmonic [DVD(3장) + BLU-RAY(1장) + 북클릿 + 보증서 + 패키지 외장]

 98,000원

 벤허 (2disc)

 9,300원

그들만의 러브 매치 무삭제판(1disc) [무삭제,무암전] [와이드미디어신년할인]
Idiot Love
장 르 코미디 성인 
감 독 벤트라 폰즈
주 연 샌티 밀란  켄타나 길런 쿠에보    
소비자가 19,800 원
판매가 4,200 원
적립금 50 원
출시사 와이드미디어
출시일자 2010-01-15
주문수량   EA
   

등급 : 청소년관람불가


더빙 : 스페인어
자막 : 한국어, 영어, 스펜인어
오디오 : DOLBY DIGITAL 5.1CH
화면비 : 1.85:1 Anamorphic Widescreen
상영시간 : 111분
지역코드 : 3 (NTSC)

이런 남자를 사랑하게 될 줄은 몰랐다!!
* 독특한 아이디어와 자유로운 촬영방식의 새로운 섹스 코미디
* 자유분방한 ‘성(性)’을 거리낌 없이 보여주는 스페인 영화의 특성에 유머를 더한 특별한 이야기
* 사랑밖에 모르는 바보 같은 한 남자의 좌충우돌 러브 스토리
* 2006년 Fotogramas de Plata 영화제에서 최우수 남우주연상 노미네이트


:::줄거리
사랑밖에 모르는 바보 같은 한 남자의 좌충우돌 러브 스토리!!

늘 엉뚱한 생각에 사로잡혀 있고 일반인들과는 다른 다소의 정신지체를 안고 있는 페레는 그의 대부의 생일 파티에서 고래 고래 소리를 지르다가 자신의 성기를 꺼내 사람들 앞에서 휘젓는 엽기적인 행동을 한다. 그 일로 주변 사람들은 그를 더욱 바보 취급하고, 그는 사람들과 더욱 동떨어진 자신을 발견하게 된다. 어느 날 거리 광고판을 제작, 설치하는 기술자 샌드라가 설치해 놓은 사다리를 본 그는 그 사다리로 길을 건너려고 시도하고 그 과정에서 샌드라와 만나게 된다. 페레는 한눈에 그녀에게 강한 매력을 느끼지만 그녀는 적극적으로 접근하는 정신지체가 있는 그를 불편하게 여긴다.
지루한 삶에 지친 그는 샌드라를 도피처로 생각하고 집착하게 되고 그 감정은 진정한 사랑으로 발전하게 된다. 무작정 그녀를 뒤쫓는 그의 사랑에 처음에 샌드라는 그를 무시한다. 그러나 조금씩 그녀도 그에게 끌리는 자신을 발견하고는 당황한다.


:::부가설명
독특한 아이디어와 자유로운 촬영방식의 새로운 섹스 코미디 일종의 자폐증 내지는 정신지체를 앓고 있는 남자의 무조건적이고 끝이 없는 사랑을 진지한 어조가 아닌 코믹한 버전으로 담아낸 스페인 영화다. 현대인들의 삶의 방식과는 다른 생각과 태도를 지닌 순수한 남자 주인공을 내세워 계산적인 사랑만을 주고 받는 요즘의 행태를 풍자하고 있는 이 영화는 특히 핸드 헬드 촬영방식에 줌과 페이드 아웃 등의 다채로운 카메라 기법을 사용함으로써 전혀 다른 느낌을 주는 새로운 섹스 코미디로 탄생했다.

자유분방한 ‘성(性)’을 거리낌 없이 보여주는 스페인 영화의 특성에 유머를 더한 특별한 이야기
국내에 알려진 스페인 영화들에서도 볼 수 있듯이 남미를 대표하는 정열의 나라답게 스페인 영화는 자유분방한 ‘성의식’을 삶의 방식으로 거리낌 없이 보여주고 있다. 이 영화도 농도 짙은 베드신을 여러 장면에서 볼 수 있는데 특별히 자극적인 장면과는 어울릴 것 같지 않은 코믹한 요소들을 배치함으로써 또 다른 느낌의 풍자를 더하고 있다.

[Director]
현재 활발하게 작품 활동을 하는 스페인의 대표적인 중견 감독
벤트라 폰즈 Ventura Pons
1945년 스페인 바르셀로나 출생. 시나리오 작가로 영화계에 입문한 벤트라 폰즈 감독은 자신의 작품에서도 출연해 배우로서의 모습도 보여주며 연출과 제작을 겸하는 다재다능한 스페인의 대표적인 중견 감독이다. 감독으로 입봉한 후에 일년에 한편씩 꾸준하게 작품을 발표해온 그는 현재 2007년 개봉을 목표로 하고 있는 자국 영화 를 촬영하고 있다.

Filmography
2007년
2006년 2004년 <그들만의 러브 매치>
2003년
2002년
2001년 <아니타 기회를 잡다 Anita Takes a Chance>
2000년 <사랑받는 친구 Beloved Friend>
1998년 <부주의Caresses> (USA: video title)
1997년 <여배우들 Actresses>
1995년 <그것에 대한 모든 것 What's It All About>
1989년
1986년
1980년
1978년


* 회원 3만원이상 구매시 배송료무료
* 3만원미만 구매시 배송료 2,000원
* 제주, 도서지역 항공료및 도선료 별도 청구


 포르노그래퍼 (1...

 산딸기1 (1disc)

 산딸기2 (1disc)

 산딸기3 (1disc)

 위험한 비밀 (1d...


* 등록된 감상평이 없습니다.

 저스틴 (1disc) [와이드미디어신년할인]

 4,200원

 기묘한 서커스(1disc) [와이드미디어3월할인]

 6,600원

 준 벅 (1disc) [와이드미디어8월여름할인]

 6,600원

 다운 인 더 밸리 (1disc) [와이드미디어신년할인]

 5,800원

 섹스마네킹 [와이드미디어신년할인]

 4,200원

[구매하기] 합계 : 원

 이용안내    |   회원가입   |  개인정보처리방침   |  고객센타

테크노DVD : 서울 광진구 구의동 547-8 리젠트B/D 617호 [서울특별시 광진구 강변역로4길 68, 617호(구의동리젠트빌딩)]
TEL : 02-6451-2277 / FAX : 0303-0799-1546 / e-mail : dvd@technodvd.co.kr -@technodvd 트위터
사업자 등록번호 123-16-86355 / 통신판매업 신고 광진 제750호
대표 : 권기영 / 분쟁조정기관 : 소비자보호원
Copyrightⓒ 2002 테크노DVD, All rights reserved.